魔域玩家最想要的奖励和最创意玩法
广告位 ID:14

魔域玩家最想要的奖励和最创意玩法

2016-06-20 21:12:24热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

       今天看看最近有没有什么精彩的活动可以参与。

  除了新出的幽魂裂谷副本攻略让我十分感兴趣外,我还注意到了一篇关于玩家期待什么样的春节任务和奖励的采访,这个一下子就激起了我的一些想法。今天就来说说我期待MY会出什么样的春节任务奖励吧,也希望大家多多回复说出自己心中的想法,有些人气高的观点会成为GM的选择也说不定哦!

  至于任务的难度不要太高之类的闲话我就不说啦,反正每次都有人说,我只来说说我想

2008080412335789.jpg在任务中得到什么吧。好了,有点啰嗦了,说正题啦!

  首先,我最希望在任务中得到的是30*XO,这个东西的好处相信不用我说大家都应该清楚了吧。因为像我这样整天被老板压榨的上班族,不可能投太多的钱到游戏里面,所以9*副本对我来说实在是无法企及的高度,每次看到有人说在里面刷30*XO,我就羡慕个半死。

  既然是春节任务奖励,那多少都应该有点发红包的意思吧,GM何不就在难度不高的任务中设置这样的一个奖励,给小玩家们的一个机会和惊喜呢?只要是能爆,即使花再多的时间我也愿意。

  如果不爆30*XO的话,那么我还希望在新年任务里面可以得到一头可以骑行的飞宠。因为前两天刚去看了《阿凡达》,那个震撼啊!里面的飞龙多么拉风啊!话说从外观上看还真是很像,所以奖励一个飞宠,玩家也一定会高兴的,春节就是图个喜庆不是?相信我这个想法应该有很多人支持吧,嘎嘎!~要么就是送9或者99啦,又不是999,GM应该会舍得吧,毕竟过节了,游戏中的老婆也是要照顾一下的嘛,拿点花去哄哄也是不错的啦,哈哈!

  不过,既然是过节,那也要以娱乐为主嘛,这样一板一眼的打怪就爆东西,会不会显得有点单调了?于是我在这里也正式向GM建议一下,可以在这次的任务里面搞点新玩法,再加点具有春节气氛的东西进去。

  举例来说吧,比如说玩家在任务的最后可以得到一个宝箱,然后打开后会出现一个虎兽(今年是虎年嘛),而那个虎兽会具有诸如副本怪那样的虚弱技能啊,如果你被虎兽灭了,那很抱歉,就从头来玩一次吧;如果你能够击败它,就有一定的几率获得上面说的那些奖励,不过也只是一定几率哦,万一运气不好就出个1MS或者1金币,那样不是很雷很囧么,哈哈哈!

  要是GM觉得上面说的太麻烦的话,那干脆就直接一点,在春节期间开放打怪掉MS好了,就是所谓的天降MS雨。

  按怪物的不同级别设置数目不等的MS奖励,冰原那样的就多奖励一点,卡城外的就少奖励一点,其实就一个目的,让所有玩家都有机会拿到MS,要是打上一天能收获个500MS我就很满意了,要是再能随机爆点大额MS礼包我就更高兴啦,O(∩_∩)O哈哈~

  呵呵,下班时间到了,就不说啦,做人也不要太贪心嘛,如果真的能爆上面说的其中一个,我真的就非常开心啦!也希望大家有什么别的想法多多跟帖,把这文章顶上去,让GM看看,说不定就会采纳呢!嘎嘎!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11