魔域最终副本阿拉玛通关攻略及全流程攻略图
广告位 ID:14

魔域最终副本阿拉玛通关攻略及全流程攻略图

2016-06-17 08:18:22热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

      我先说说最终副本的通关攻略,再上通关的全攻略流程图。

  9月22日对于常人来说,或许是一个再平常不过的日子了,但对于我们魔域玩家来说却是非常重要的。

  9月22日一大早我便进入了游戏,看到更新的终极副本——阿拉玛的哭泣,我迫不及待地想进去体验,就带上了昨夜打虫仅剩的10几袋速效治疗包,便踏上了这条不归路!

  一进入副本给人一个阴森恐怖的感觉,当时孤身一人,眼里流露出绝望和无助的表情!深深吸了一口气,便冲到第一个关卡。第一关是不难,把怪杀死之后心里默默念着,什么终极副本不过如此,但话还没落音,我3只宝宝就被刚才杀死的怪物的尸体自爆所炸死,自身也被炸个残废。

  我的妈丫,早知道我就跑了,后面终因没有药水补给和BB全挂,离开了这个令人胆颤心惊的鬼地方!

  出去后就给朋友打了个电话,说晚上来过这个副本,一下午的时间我把所有副本中要出现的状况和问题都想好了应对之策,药也收了100多袋应该够用了。

  我是来自四川电信二十二大区新十区的,我游戏名:⊙-⊙,我朋友:傲气凌雲。晚上进入了这个所谓的终极副本,经过了死亡到复活,再死亡到再复活,历经3个多小时,我们三人终于完成任务。

  好了这些都是废话,直接切入正题,要想过关必须具备的条件:

  1、必须要2个战士和一个异能者(异能者可以献祭魔法和魂力而且还可以复活),所以就免掉了法师。

  2、药水必须准备充足,仓库清空全部放袋装药水,至少120袋。

u=3206434484,2032569668&fm=21&gp=0.jpg

 

  3、2个战士必须具备3D神器装备,攻击力可以得到大幅提升。若是没有3D难度可想而知,自身防御低,攻击也低。

  4、骑士必须完美,或者接近完美。最重要的就是生命骑士、裁决骑士和守护骑士、体力骑士。

5、进去的3个人操作必须灵活,而且要对形式有着准确的判断能力,作出及时的应对方法。

  6、异能者魂力必须满值,因为这是终极副本,死亡是在所难免的。

  7、三个人最好是语音交流,建议用IS或者歪歪,没有的也可以用QQ。

  8、刚刚忘了说了,最重要的是要把其他四个副本全部过了,得到4个阿拉玛副本专属道具。

  好了这些东西若是都准备好了,就可以开始副本任务了。下面再说说要通关的重中之重——4个关键点:

  1、怪一只一只引过来打,死了之后马上跑到安全地方,等怪物自爆之后再拾取怪物掉落的东西。注:阿拉玛副本90%的怪物都要自爆。

 

 

  2、一共是3个小BOSS,这里的小BOSS是相对于阿拉玛而言,若是相对于其他副本而言,这3个小BOSS可称得上王了。

  3、这3只小BOSS都可以卡位打,具体怎么卡位,不用我介绍了吧。

  4、到了阿拉玛那里千万不要逞能,认为就这一个BOSS了,要随时注意自己的血量,及时补血。

没什么说的了。祝大家早日过关哈!本人四川二十二大区新十区⊙-⊙,呵呵,名字有点奇怪哈!他们都喊我眼镜儿...... 若是有什么不懂的可以随时到本区问我,下面上我通关的全攻略流程图:

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11